城建设计研究院成功中标温州市瓯海二高迁扩建一期ca88官网EPC项目

发布时间: 2021-01-14 文章来源:

  

  近日,城建设计研究院成功中标温州市瓯海二高迁扩建一期ca88官网EPC项目,为我公司EPC项目又添上浓墨重彩的一笔。本项目选址于温州市瓯海区郭溪镇塘下任桥片,北侧为温瞿公路,南侧为景德路,西侧为广场路,东侧为东环路。瓯海区是省级教育强区,2020中国最具书香百佳县市,学校作为教育标志之一,其重要性可见一斑。

  本项目为75班中学,总建筑面积137099.60平方米,地上1-10 层,地下一层,最大建筑高度39.5 米,整个学校由14栋楼及一个架空平台组成。在投标过程中,项目团队成员充分发挥学校EPC项目经验,提出许多有建设意义的优化建议被业主采纳,特别是针对舞台、食堂、泳池水处理、运动照明等专项设计,发挥公司综合优势提供专业化的服务。本项目作为民生ca88官网时间紧任务重,项目团队充分考虑业主方的需求,弘扬“雷神山、火神山”精神,用“雷火”速度,在准备投标阶段对ca88官网总承包合同、桩基ca88官网施工图审查、桩基ca88官网许可办理、工地临设建设、桩基施工设备及人员进场准备、开工典礼等按天倒排详细计划并进行推演,提前各项准备工作,在定标结果公示结束后,立即开始各项工作,“多线并进”,确保桩基ca88官网按时进场施工。项目设计工作以精细化、以人为本的原则,充分发挥强大的设计实力,预计项目完成后,会成为当地学校的标杆。

  在此之前,公司已经顺利完成多个学校EPC项目,积累了丰富的项目经验,做出了自己的口碑。此项目的中标为打响中国联合的招牌,也为公司后续开拓市场打下坚实的基础。