突破环保新市场,打造绿色新基地——工业一院签下苏州嘉诺环境ca88官网有限公司新建项目

发布时间: 2020-09-02 文章来源:


  近日,工业一院凭借强大的技术优势,成功签订苏州嘉诺环境ca88官网有限公司新建生产基地项目。该项目是继苏州诺德传动设备有限公司、苏州纽威阀门有限公司项目之后,工业一院在苏州工业建筑市场的又一重要突破。
  本项目位于苏州市吴江经济开发区,东邻京杭大运河苏州段,北依运河支流河道,西侧为业主一期厂区,南侧为相邻厂区,周边环境优越。项目拟规划用地33910.4平方米,约合计50.86亩。苏州嘉诺环境ca88官网有限公司承建的各类垃圾处理项目分布在全国40多个城市,设备日处理各类垃圾超过5万吨,市场占有率遥遥领先,属于国际领先企业。
  工业一院创作团队在充分了解业主的企业性质后,从绿色生态设计出发,综合考虑建筑的形象性,国际性与特色性。对厂区进行整体统筹布置,场地设置景观前广场,建筑配有空中花园、屋顶花园以及滨河绿色园区,点线面相互呼应,高中低错落连接,打造完整建筑生态与景观生态双轴线,凭借这样的方案设计一举打动业主,最终赢得项目。