开拓业务“金”篇章 助力婺城智造“花”--ca88官网三公司中标飞扬小镇项目

发布时间: 2020-05-08 文章来源:

  近日,ca88官网三公司成功中标“婺城区飞扬小镇一期EPC总承包项目”(以下简称飞扬小镇)。该项目是浙江省金华市婺城区发展都市工业、建设都市经济的“一号ca88官网”,意义重大。

  飞扬小镇项目ca88官网范围涵盖小镇客厅ca88官网、智慧小镇系统、景观绿化ca88官网、桥涵ca88官网,由金华飞扬智能制造小镇开发建设有限公司投资建设,中国联合ca88官网三公司负责总承包,是婺城区“双城战略”(高水平建设都市经济创新城、高品质建设美好生活幸福城)的重要组成部分,是婺城区“金茶花计划”五朵金花中的“智造材料”之花,是婺城区经济高质量发展的新引擎、新动能、新平台,项目的建成将标志着婺城区拥有了首个以特色小镇为形式的产业集聚平台。中国联合将一如既往发扬“中联精神”,一展“铁军雄风”,坚决保质保量完成建设任务,助力推动婺城区加快构筑高能级平台的步伐。