公司党委委员、副总经理邢鸿滨深入临平燕麦项目调研并进行高温慰问

发布时间: 2022-07-16 文章来源:

  7月15日上午,公司党委委员、副总经理邢鸿滨深入临平燕麦项目开展调研,并对现场员工进行了高温慰问。公司相关职能部门和生产部门负责人参加调研。

  烈日当空,邢鸿滨一行实地踏看了项目现场,详细了解项目进展情况,亲切慰问一线员工,给高温下作业的项目人员送去防暑降温物品,送上公司的亲切关怀与慰问。

  在认真听取了项目部的汇报后,邢鸿滨表示:年轻人要冲在前面,勇于担当,传承企业文化,增强责任心,提高执行力,新时代大有可为;二是要推进支部“匠心铁军”品牌建设,加强施工队伍建设,强化读图、施工实施管理,提高预算控制能力,敢打硬仗,能打胜仗;三是要建立EPC生态思维,以技术进步为目标导向,建立技术总结台账,施工和设计技术互动,形成完善的EPC管理体系,提高EPC实施能力,为建设单位提供一流的ca88官网总承包服务。