公司党委书记、董事长钱向东深入项目现场开展调研并进行高温慰问

发布时间: 2022-07-15 文章来源:

  7月14日下午,公司党委书记、董事长钱向东深入北京理工大学长三角研究院(嘉兴)一期总承包项目现场开展调研并进行高温慰问,公司总经理助理陈文献和相关职能部门、生产部门负责人参加调研。

  钱向东一行深入项目现场,实地踏看项目进度,亲切慰问高温下奋斗在项目一线的员工。在随后的调研座谈中,项目部就项目建设情况、ca88官网进度、党建与生产融合等方面情况进行了详细汇报。

  钱向东认真听取了项目部的汇报,对项目部取得的成绩给予了充分肯定。他强调该项目意义重大,全体项目部员工要有高站位,务必按进度推进项目实施,为业主交上满意的答卷,发挥更大的市场带动效用。他同时提出了几点具体要求:一要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,将党建引领生产,党员带动攻坚克难的作用落到实处;二要集中科研力量,攻克技术难题,保证ca88官网质量,打造精品ca88官网;三要重视项目生产安全,在工期紧难度大的情况下,统筹谋划各方面工作,确保生产安全;四要做好疫情防控常态化措施与应急预案,确保项目有序推进;五要加强人文关怀,确保员工身心健康。