中国联合两项目顺利落成并受社会关注和好评

发布时间: 2021-11-19 文章来源:

  金秋十月,喜迎硕果。ca88官网一公司两个项目金义自贸中心项目与丽水半导体芯片产业园展示中心项目顺利落成开馆。 

  “接待也是生产力”,做好接待和展示,是城市开发建设的“加速器”,也是城市经济发展的“增长剂”。目前,金义自贸中心已于11月2日正式开馆;丽水半导体芯片产业园展示中心也已在10月28日成为了丽水市“人才科技峰会”的重要展厅之一。作为地区的重要展示窗口,项目的建设与开馆,受到了媒体极大的关注。开馆后,社会反响强烈,社会各界人士在参观后,对建筑与展厅展示表达了肯定与赞扬,对建设周期表达出了不可思议的惊叹与夸赞。 

23.png 

  金义自贸中心作为自贸区金义片区(金东)的新地标,一期项目用地面积28亩,总建筑面积1.28万平方米,总投资1.2亿元,建设周期170天,为我公司首个F+EPC项目。该项目由自贸展示厅、E站通服务大厅和企业馆构成,建设过程中,10多天设计方案定稿,8天完成企业馆玻璃幕墙施工……7、8月份,现场还是几根钢架、一片黄土,那时没有人相信项目能在10月份完工。 

图片1.png 

114日,浙江日报报道金义自贸中心建成 

图片2.png 

11月4日,《今日金东》专版报道金义自贸中心 

图片3.png

10月15日,金义自贸中心项目负责人接受浙江yzc88亚洲城采访 

图片6.png 

  丽水半导体芯片产业展示中心装修项目位于丽水经济技术开发区的半导体芯片产业园内,建筑面积约1295平方米,合同建设工期为180天。项目建设采用EPCca88官网总承包模式。项目部在收到要投入到丽水市“人才科技”峰会使用的指令时,谁也没有想到一个月前的毛坯能在10月底顺利开馆使用,项目部通过克服疫情、资金短缺、限电等带来的重重困难,仅用45天完成了建设使命,足足将工期提前了两个多月。 

图片4.png 

11月2日,省委副书记、代省长王浩参观并调研丽水半导体芯片产业园 

1.jpg 

  为推动重大项目“加速跑”,让蓝图尽快成为现实,金义自贸中心170天和丽水半导体芯片产业展示中心45天的建设速度,饱含了我公司建设参与者的激情与汗水。 

  自开工建设以来,项目部与建设单位等各ca88官网建设方紧密配合,突出中联设计与管理优势,狠抓一个“早”字——“方案修改早把关、建筑材料早准备、难题堵点早协调”,每名建设者将“五加二”“白加黑”“现场即为家”作为了工作常态,成功保障了项目顺利完成,将不可能成为了可能,使命必达。