中国联合2020年各项工作获得国机集团全面肯定

发布时间: 2020-12-30 文章来源:

  2020年即将成为历史。回望这不平凡的一年,我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入推进党建和生产深度有机融合,积极开展“党建巩固深化年”专项行动,以高质量党建引领公司实现全面高质量发展,坚决打赢疫情防控阻击战,在“六稳”“六保”中体现国企的社会担当。面对突如其来的新冠疫情,公司深入贯彻落实党中央关于疫情防控重大决策部署,认真落实地方政府、国机集团部署要求,“抓早”“抓实”“抓严”“抓全”疫情防控,第一时间复产达产,通过全体员工共同努力,全面完成了年初既定的各项任务目标,各项数据再创历史新高。

  12月29日,国机集团召开2021年工作会议,对2020年度先进单位、单项奖、“国机质量奖”进行了表彰,中国联合各项工作都得到了集团的肯定,实现了“大满贯”,让我们来隔屏分享这满满的自豪感吧~

2020年度集团先进单位——这已经是中国联合连续15年荣膺该项殊荣

保增长突出贡献奖——是对踏实务实的中联人2020年艰苦奋斗最好的肯定!

无亏损企业奖——这是对中国联合人一直以来兢兢业业,如履薄冰,外拓市场,内抓管理最好的诠释!

2020年度“国机质量奖”项目奖(管理和服务创新)——杭州九峰垃圾焚烧发电ca88官网项目

  杭州九峰垃圾焚烧发电ca88官网是由中国联合负责实施的大型环保类设计项目。该项目设计难度大、技术要求高,采用国产化的750t/d 大型焚烧炉,是我国成功投运的第一台国产大容量机械炉排焚烧炉,打破了国外长期的技术垄断。烟气排放系统增加了SCR、湿法洗涤、脱白等多种技术,垃圾渗滤液处理后全部回用,首次在垃圾焚烧发电行业实现“近零”排放,达到国内外同类项目中最先进的排放标准。项目破解了垃圾发电项目“邻避效应”这一世界性难题,对于生活垃圾焚烧厂选址建设有着重大的示范意义,成为向世界展示中国环境治理生态文明的窗口,为推动国内垃圾焚烧产业高质量发展做出了突出贡献。该项目已获得中国建设ca88官网鲁班奖(国家优质ca88官网)、中国机械工业科学技术一等奖、中国电力优质ca88官网奖、国家级绿色发展标杆企业等多项重要奖项,同时也已成功入选“国机集团2020年十佳绿色案例”。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。2021年面对国内外市场激烈竞争的挑战,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新发展理念,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神、中央经济工作会议精神,贯彻集团决策部署,践行公司战略,融入地方发展,以高质量发展为统筹,党政工团凝心聚力,精心谋划,稳中求进,抢抓机遇,开拓市场,深化改革,加快发展,稳健迈好“十四五”发展第一步,以优异成绩迎接建党100周年。