张晓仑董事长出席金砖工商领导人峰会并听取我公司哥伦比亚业务情况汇报

发布时间: 2019-11-28 文章来源:

  国机集团张晓仑董事长于当地时间11月13日下午,出席在巴西利亚举行的金砖国家工商论坛闭幕式。国家主席习近平出席闭幕式并发表重要讲话。他指出,一段时间来,世界形势又发生许多新变化,既充满机遇,也有不少挑战。新一轮科技革命和产业变革动能逐渐释放,为生产力进步和经济社会发展开辟了新天地。同时,保护主义、霸凌主义逆流而动,冲击国际贸易和投资,加剧世界经济下行压力。企业有信心,市场就有活力。希望工商界朋友们抓住机遇,应对挑战,继续发挥各自优势,踊跃参与和推动金砖国家经济合作,积极在金砖国家投资兴业,为促进增长、创造就业作出实实在在的贡献。

  在张晓仑董事长出席金砖国家工商论坛期间,我公司党委书记、董事长郭伟华陪同出席相关会议并与张董事长详细汇报了在南美相关业务情况。公司副总经理、董事会秘书沈瑞宏陪同出席金砖国家工商论坛闭幕式。

  当地时间15日上午,我公司海外ca88官网公司总经理李雁飞在波哥大向张晓仑董事长一行汇报了中国联合在哥伦比亚开展业务的情况,重点介绍了G3和G3.2燃煤电站EPC项目的实施过程和经验体会,特别就两个项目设计、制造和验收标准问题、土建ca88官网施工组织和属地化管理、合同风险和法务管理等做了详实的汇报。李雁飞同志还汇报了我公司在哥伦比亚开展境外党建活动的有关情况。

  张晓仑董事长肯定了中国联合等集团下属公司在开拓拉美市场、打造国机品牌方面所做的努力和取得的成绩。并指出国机集团作为央企和世界五百强企业,在贯彻国家“一带一路”和“走出去”战略的过程中,将集中集团优势资源组建中国机械工业ca88官网集团,形成对外合力、“海陆空”联动,加快步伐扩大投融资渠道、领域和模式,承接更多更大的有影响力的战略性项目,打造世界知名的国机ca88官网品牌。

  张董事长在讲话中充分肯定了我公司在哥伦比亚复杂和艰苦的环境下圆满完成G3和G3.2项目的成绩,还特别提到了集团委托我公司进行的中国设计和标准“走出去”的课题研究,希望我们认真做好这一研究,充分发挥在哥伦比亚项目实施中积累的经验和优势,继续开拓业务。 

网站地图|版权声明|联系方式

yzc88亚洲城版权所有 浙ICP备:05030429