国机集团党委副书记、董事宋欣莅临我公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布时间: 2019-07-19 文章来源:

  根据国机集团“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月17-18日,国机集团党委副书记、董事宋欣莅临我公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。国机集团党委工作部部长从容、党委组织部副部长赵永勃、党委组织部干部监督处处长彭方波参加调研。公司党委书记、董事长郭伟华,公司党委副书记、总经理顾晓山,公司党委委员、副总经理史德华,公司副总经理葛军,公司党委委员、纪委书记邢鸿滨,公司副总经理方晔,公司党委委员、总经理助理、董事会秘书沈瑞宏,公司党委委员、总经理助理、党委组织部部长张春峰参加座谈会。郭伟华作工作汇报。

  宋欣认真听取了我公司关于贯彻中央精神和集团重点任务、培育核心竞争能力、发展中存在的问题和困难、党建工作情况、主题教育开展及立行立改情况等的汇报。听完汇报后,宋欣对我公司上半年生产经营工作、党建工作、开展主题教育等方面取得的成绩给予了充分肯定。同时,宋欣提出了五点要求:一是要继续发挥好党建引领生产的作用,推进生产经营和党建工作的深度有机融合,坚持两手抓两手都要硬;二是要切实贯彻落实好习总书记关于打赢扶贫攻坚战的指示精神,持续推动扶贫工作的开展,要从政治和生活上高度关注勇于到急难险重一线承担任务的干部员工;三是要进一步处理好进度、质量和安全的关系,要高度重视安全生产工作;四是要加强防范廉洁风险;五是严格按照中央和集团要求开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  宋欣还对基层联系点支部——我公司电力一支部进行了调研,重点了解了基层党建工作的做法和经验、“三会一课”、主题党日开展情况、党员学习教育情况、党建与生产相融合的情况以及对国机集团的意见建议。

  在了解情况后,宋欣对支部工作从贯彻落实快、工作做得实、规定动作精准专业等三个方面对电力一支部予以了充分肯定,同时,他又提出了三点要求:一是要立足时代特点,结合部门实际,持续不断抓好党建工作的创新;二是要加强正面典型的选树宣传工作;三是要进一步做好党内关怀,保持融洽的党群关系。

 

 

 

网站地图|版权声明|联系方式

yzc88亚洲城版权所有 浙ICP备:05030429