公司党委书记、董事长郭伟华深入联系点作党的十九届四中全会精神宣讲

发布时间: 2020-05-26 文章来源:

  5月26日,公司党委书记、董事长郭伟华深入联系点作了党的十九届四中全会精神的宣讲。公司职能部门党支部、ca88官网三公司和城建院联合党支部的全体党员、入党积极分子、入党申请人和非党员部门负责人等聆听了报告会。

  郭伟华同志从党的十九届四中全会召开的背景、重大意义、总体目标、重点任务四个方面对全会精神进行了深入的讲解。同时,郭伟华对进一步推动公司治理体系和能力现代化提出了五个方面的要求:

  一是要深入学习贯彻落实会议精神,切实把思想统一到四中全会精神上来;二是要发挥战略引领作用,凝聚发展共识,坚定不移实施好公司发展战略;三是要加强七支人才队伍建设,不断探索和完善人才培养机制体系,进一步夯实人才基石;四是要持续加强制度建设,为公司实现可持续长远发展提供坚强制度保障;五是要以企业高质量发展检验公司现代企业治理体系和能力建设成果。

  听完宣讲会的同志们纷纷表示,在今后的工作中,要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神为指引,不断强化制度意识,锐意进取,为推动公司各项事业的高质量发展作出自己的贡献。